Ein buntes Omelett zum Frühstück Ich liebe ein gutes Frühstück und versuche auch, mir dafür Zeit zu nehmen. Mit einem bunt…
Anzeige Ofenkartoffel mit Sour Cream Wir Deutschen lieben die Kartoffel. Die Kartoffeln sind wahrscheinlich das Grundnahrungsmittel schlechthin. Es gibt unzählige Varianten, wie…
Anzeige Kalbsschnitzel mit Champignonsauce Man kann Kalbsschnitzel auf sehr viele Weisen zubereiten. Mir schmecken fast alle Varianten der klassischen Küche, aber…
Anzeige Pimientos de Padrón sind typische Paprikas, die in der Umgebung des Ortes Padrón in Galicien/Spanien angebaut werden. In Spanien erfreuen…
Chorizo gehört sicher zu den bekanntesten Wurstsorten aus Spanien. Diese Paprikawurst ist für verschiedene Varianten von Tapas geeignet. Vor 3 Jahrzehnten…
Anzeige Bruschetta – das klassische Rezept Ich liebe die italienische Küche und dazu gehört auch der Gedanke, mit ein paar frischen…
Es gibt hunderte von Varianten, um ein Hähnchen zu braten und zuzubereiten Die Ergebnisse der zahlreichen Rezepte sind durchaus in Geschmack…
Anzeige Crema Catalana – Köstliches spanisches Dessert Crema catalana ist im Portfolio der spanischen Desserts ein echter Klassiker, der wahrscheinlich in…