Fleisch und Geflügel

Putenfilet mit Gemüse im Wok Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 300 g Putenbrustfilet
  • 100 g asiatische Eiernudeln
  • 2 Möhren
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Maiskörner
  • 1 Paprikaschote ( rot oder gelb )
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Chilisauce ( süß-sauer )
  • 2 EL Öl ( Sonnenblumenöl )
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Currypulver

Putenfilet-Gemüse-Wok

Putenfilet-Gemüse-Wok Als ich das erste Mal nach Asien reiste, faszinierte mich diese Vielfalt der angebotenen Speisen. Es verwunderte mich aber im…

(0 / 5)
Schweinefilet in Sahnesauce Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 300 g Schweinefilet
  • 8 Scheiben Bacon
  • 125 g Creme Fraiche
  • 150 ml Schlagsahne
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 EL Senf ( mittelscharf )
  • 1 TL Currygewürz
  • 1 EL getrocknete Gartenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Schweinefilet im Speckmantel mit Sahnesauce

Schweinefilet lässt sich auf unzählige Art und Weise in tolle Speisen verwandeln. Es geht meist schnell und ist lecker. Daher habe…

(2.3 / 5)
Entenkeule in Rotweinsauce Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Entenkeulen (à ca. 350 g)
  • 250 ml trockener Rotwein
  • 50 ml roter Portwein
  • 200 ml Entenfond oder Geflügelfond
  • 200 g Möhren
  • 50 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl oder etwas Butterschmalz
  • 2 Lorbeerblätter
  • Einen leicht gehäufte EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Entenkeule in Rotweinsauce

Mit Entenbraten verbindet sich für mich schon immer etwas besonderes. Da kommen Gedanken an Weihnachten oder andere Feiertage auf. Ente gehört…

(0 / 5)
Coq au Vin Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 küchenfertiges Hähnchen (oder 2 Schenkel, 2 Unterkeulen, 2 Flügel und Brustfilet )
  • 60g magerer Speck
  • 500 ml trockener Rotwein
  • 3 El Cognac
  • 300 ml Hühnerbouillon
  • 300 g Möhren
  • 300 g Champignons
  • 4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Lorberblatt
  • 2 EL Soßenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Baguette

Coq au Vin – Hähnchen in Rotweinsauce

Anzeige Hähnchen in Rotweinsauce Die Franzosen sind für ihre Genussfreudigkeit bekannt. Genießen und leben wie Gott in Frankreich diese Redensart trifft…

(0 / 5)
Rezept für Kalbsschnitzel Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Kalbsschnitzel à 180 - 200 g (dünn geschnitten)
  • 150 g Champignons
  • 2 - 3 EL Mehl
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer
  • 75 ml Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • etwas Petersilie und Feldsalat zum Garnieren

Kalbsschnitzel mit Champignonsauce

Anzeige Kalbsschnitzel mit Champignonsauce Man kann Kalbsschnitzel auf sehr viele Weisen zubereiten. Mir schmecken fast alle Varianten der klassischen Küche, aber…

(2.6 / 5)
Brathähnchen im Backofen Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Hähnchen
  • 4 El Olivenöl
  • 2 Tl Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 El Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Hähnchen braten – einfach und lecker

Es gibt hunderte von Varianten, um ein Hähnchen zu braten und zuzubereiten Die Ergebnisse der zahlreichen Rezepte sind durchaus in Geschmack…

(0 / 5)
x

Lost Password