Desserts, Kuchen und Süßspeisen

Panna Cotta Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 300 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 30 g Zucker
  • 4 Blatte Gelatine
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g gefrorene Himbeeren + Heidelbeeren für Beerenpüree
  • frische Himbeeren+Heidelbeeren+Erdbeeren
  • 4 Minzblätter zum Verzieren

Panna Cotta mit Beeren

Anzeige Panna Cotta mit Beeren Es ist kein Geheimnis: Ich liebe die italienische Kochkunst. Das gilt auch für die italienischen Desserts.…

(0 / 5)
vanillekipferl im Advent Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 180 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 125 g Butter, weich
  • 80 g Mandeln, gemahlen
  • 1 Messerspitze. Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 50 g Puderzucker
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • Mehl für die Arbeitsfläche

Vanillekipferl – Backen im Advent

Anzeige Vanillekipferl Vanillekipferl gehören für mich zum Advent wie die brennenden Kerzen. Den Duft und Geschmack dieser Weihnachtsplätzchen möchte ich in…

(0 / 5)
Crema Catalana Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 EL Speisestärke
  • 500 ml Milch
  • 1 Zimtstange
  • 4 Eigelb
  • 125 g Zucker
  • ½ TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • 4 EL Zucker für die Kruste
  • Minze und Beerenfrüchte zum Verzieren

Crema Catalana – Köstliches spanisches Dessert

Anzeige Crema Catalana – Köstliches spanisches Dessert Crema catalana ist im Portfolio der spanischen Desserts ein echter Klassiker, der wahrscheinlich in…

(5 / 5)
creme-brulee Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 200 ml Milch
  • 250 g Schlagsahne
  • 100 g Zucker
  • 4 frische Eigelb
  • 1 Vanilleschote
  • Beerenfrüchte und Minzeblätter zum Garnieren
  • 4 ofenfeste Förmchen ( etwa 150 ml )

Crème brûlée

Anzeige Crème brûlée – ein berühmtes Dessert aus Frankreich „Essen wie Gott in Frankreich“ – dazu gehört auch ein leckerer Nachtisch.…

(4 / 5)
x

Lost Password