Coq au Vin Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 küchenfertiges Hähnchen (oder 2 Schenkel, 2 Unterkeulen, 2 Flügel und Brustfilet )
  • 60g magerer Speck
  • 500 ml trockener Rotwein
  • 3 El Cognac
  • 300 ml Hühnerbouillon
  • 300 g Möhren
  • 300 g Champignons
  • 4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Lorberblatt
  • 2 EL Soßenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Baguette

Coq au Vin – Hähnchen in Rotweinsauce

Anzeige Hähnchen in Rotweinsauce Die Franzosen sind für ihre Genussfreudigkeit bekannt. Genießen und leben wie Gott in Frankreich diese Redensart trifft…

(0 / 5)
Rezept für Kalbsschnitzel Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Kalbsschnitzel à 180 - 200 g (dünn geschnitten)
  • 150 g Champignons
  • 2 - 3 EL Mehl
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer
  • 75 ml Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • etwas Petersilie und Feldsalat zum Garnieren

Kalbsschnitzel mit Champignonsauce

Anzeige Kalbsschnitzel mit Champignonsauce Man kann Kalbsschnitzel auf sehr viele Weisen zubereiten. Mir schmecken fast alle Varianten der klassischen Küche, aber…

(2.6 / 5)
pimientos-de-padron Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 400 g Pimientos de Padrón
  • Olivenöl
  • Grobes Meersalz

Tapas: pimientos de padron

Anzeige Pimientos de Padrón sind typische Paprikas, die in der Umgebung des Ortes Padrón in Galicien/Spanien angebaut werden. In Spanien erfreuen…

(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 300 g Chorizo (spanische Wurst)
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 grüne Paprikaschote

Tapas: Gebratene Chorizo und Paprika in Rotwein

Chorizo gehört sicher zu den bekanntesten Wurstsorten aus Spanien. Diese Paprikawurst ist für verschiedene Varianten von Tapas geeignet. Vor 3 Jahrzehnten…

(2 / 5)
Bruschetta italienisch Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 5 Fleischtomate(n) oder Strauchtomaten
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 5 EL Olivenöl oder Salatöl
  • 2 Ciabatta ( italienisches Weißbrot )
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Bruschetta – das klassische Rezept

Anzeige Bruschetta – das klassische Rezept Ich liebe die italienische Küche und dazu gehört auch der Gedanke, mit ein paar frischen…

(0 / 5)
Brathähnchen im Backofen Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Hähnchen
  • 4 El Olivenöl
  • 2 Tl Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 El Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Hähnchen braten – einfach und lecker

Es gibt hunderte von Varianten, um ein Hähnchen zu braten und zuzubereiten Die Ergebnisse der zahlreichen Rezepte sind durchaus in Geschmack…

(0 / 5)
Crema Catalana Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 EL Speisestärke
  • 500 ml Milch
  • 1 Zimtstange
  • 4 Eigelb
  • 125 g Zucker
  • ½ TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • 4 EL Zucker für die Kruste
  • Minze und Beerenfrüchte zum Verzieren

Crema Catalana – Köstliches spanisches Dessert

Anzeige Crema Catalana – Köstliches spanisches Dessert Crema catalana ist im Portfolio der spanischen Desserts ein echter Klassiker, der wahrscheinlich in…

(5 / 5)
creme-brulee Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 200 ml Milch
  • 250 g Schlagsahne
  • 100 g Zucker
  • 4 frische Eigelb
  • 1 Vanilleschote
  • Beerenfrüchte und Minzeblätter zum Garnieren
  • 4 ofenfeste Förmchen ( etwa 150 ml )

Crème brûlée

Anzeige Crème brûlée – ein berühmtes Dessert aus Frankreich „Essen wie Gott in Frankreich“ – dazu gehört auch ein leckerer Nachtisch.…

(4 / 5)
x

Lost Password