Feldsalat und Champignons Feldsalat zählt zu den wenigen Gemüsesorten, die in unserer Region im Winter Saison haben. Daher kommt er besonders…
Anzeige Vanillekipferl Vanillekipferl gehören für mich zum Advent wie die brennenden Kerzen. Den Duft und Geschmack dieser Weihnachtsplätzchen möchte ich in…
Ein buntes Omelett zum Frühstück Ich liebe ein gutes Frühstück und versuche auch, mir dafür Zeit zu nehmen. Mit einem bunt…
Anzeige Ofenkartoffel mit Sour Cream Wir Deutschen lieben die Kartoffel. Die Kartoffeln sind wahrscheinlich das Grundnahrungsmittel schlechthin. Es gibt unzählige Varianten, wie…
Anzeige Hähnchen in Rotweinsauce Die Franzosen sind für ihre Genussfreudigkeit bekannt. Genießen und leben wie Gott in Frankreich diese Redensart trifft…
Anzeige Kalbsschnitzel mit Champignonsauce Man kann Kalbsschnitzel auf sehr viele Weisen zubereiten. Mir schmecken fast alle Varianten der klassischen Küche, aber…